Sunday, January 28, 2007

Una de esas cosas que no entiendo ...

Siempre me he preguntado porque hay muchas personas que acostumbran poner capsut a la comida china.. Siento que es como ponerle salsa china a la comida mexicana. Además de que la comida china pues tiene su sabor no? ¿para que cambiarlo? Asi que hoy proclamo la creación del club "Liberemos la comida china del catsup" ... este nombre es provisional mientras se me ocurre uno más corto :)

5 comments:

Marcos Legaspi said...

cierto! tienes toda la razon.

Catsup Free Chinesse Food, o algo asi, jajaja, resulto igual de largo.

sgenius said...

Lamento decirte, mi querida amiga, que no te puedo apoyar en esto. Mis principios me lo exigeh. Las carnitas coloradas merecen -- qué digo merecen, NECESITAN su catsup.

Aparte, igual y comemos comida china-americana... así que sí tiene derecho, creo yo... bueno, es mi humilde opinión.

TheHero said...

Aunque sabes qué? Bueno, yo si consumo el catsup pero revuelto con esa mostaza enchilosa que tienen ahi, y pues con las carnitas o el arroz frito es bastante buena combinación.

Arevalo said...

También hay quien usa, para comer comida china, tenedor, cuchillo y cuchara en vez de los palillos .

susanska said...

nooooooooooooo! pola!!! aaaaaaah, pero ke barbaridad diceeesss!!!

exigo ke se retire este post de la red bloguera inmediatamente U_U

el catsup es lo mejor!!! yuju!!

♪ arroz sin catsup, suicidio inmediato
arroz sin catsup, suicidio inmediato
arroz sin catsup, suidicio
inmediato...♪